通辽市领导张锐一行来霍市开展春节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-12    来源:霍市报社    阅读量:

 

2月11日下午,通辽市委常委、政府常务副市长张锐,通辽市政府副市长王伟光,通辽市政协副主席檀志军一行,带着殷切的关怀和新春的祝福,走访慰问我市福利院、特困职工、劳动模范、优秀专家、优抚对象、五保户、老党员、低保户、灾民和留守儿童。我市领导战青林、郭天宝、贺群以及相关单位负责人陪同。


张锐一行首先来到福利院,关切地询问老人的身体状况和生活情况,并要求相关部门要把老人的冷暖时刻挂在心上,多关心老人,为其排忧解难,让他们度过一个欢乐祥和的春节。


在看望劳动模范徐小杰、优秀专家李树清时,张锐对他们长期坚守在教育一线岗位所作出的贡献表示赞赏,鼓励他们继续立足本职,发扬劳模精神,培养更多优秀专家,为教育事业作出更大贡献。


王伟光一行分别看望了优抚对象张权、五保户赵学义、低保户陈方玉,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱有关部门要时刻关注他们的生活,力所能及帮助其解决燃眉之急,并送上了浓浓的节日祝福。



在看望老党员李前忠时,王伟光详细了解了老人的身体和生活状况,感谢老人多年来为霍市经济社会发展作出的贡献,希望老人保重身体,继续关注霍市发展,尽其所能地发挥余热。

来源:霍市报社