霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

霍林郭勒市苏木人大、政府换届指导督查工作会议召开




97日上午,霍林郭勒市苏木人大、政府换届指导督查工作会议召开,就加强换届风气监督和做好指导督查工作提出意见。通辽市委第二换届指导督查组出席会议。会议派驻苏木的换届指导督查组成员,达来胡硕苏木党委副书记、组织委员,换届领导小组办公室工作人员参加会议。

会议就加强换届风气监督指出,要深刻认识严肃换届纪律、监督换届风气的极端重要性,把换届纪律监督工作做到位、做扎实,压实主体责任、发挥群众监督作用、拓宽监督渠道、严格风险防控、坚持把纪律和规矩挺在前面,指导督查组要严格自律、严明纪律,管住自己的嘴、手、腿。

会议就做好指导督查工作要求,要充分认识做好监查工作的重要意义,精准把握做好指导督查工作的有关要求,在准备部署、人大代表推选、会议组织、换届风气监督等方面加强指导督查,严格按时限要求做好指导督查工作,做到把握重点、深入研究、加强沟通、统筹安排,树立指导督查人员良好形象。

通辽市委第二换届指导督查组组长程志峰在讲话中要求,指导督查组要搞好服务,指导督查,正风肃纪,履行好换届风气监督的政治责任;要加强沟通,对换届中出现的问题,做到早发现、早沟通、早研究、早解决,将出现的问题解决在萌芽中;要做到指导督查全覆盖,建立“台账”,一项项去监督,一项项去完成;要讲究工作方法,明确主次,明确分工,找准定位,做好指导督查;要加强学习,做换届选举的明白人,准确把握工政策要求,提高监督指定能力;要增强纪律性,特别要增强保密意识。

来源:霍市市委组织部


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章