霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设靓丽内蒙古 共圆伟大中国梦
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

霍林郭勒市委政法委举行“政法系统成就展览”







围绕平安霍林郭勒建设,市委政法委于95日、96日利用两天时间,组织全市各单位在市第一中学体育馆观看了政法系统庆祝自治区成立70周年成就展览。

此次展览以展板、视频和实物的形式,从不同角度、不同侧面反映了我市政法系统党的十八大以来,按照习近平总书记对新形势下政法工作的一系列重要指示,始终坚持党对政法工作的领导,落实主体责任,夯实机关党建工作;提高政治警觉,维护社会大局稳定;创新社会治理,深化平安霍林郭勒建设;深化司法改革,助推法治霍林郭勒建设;加强监督管理,确保政法队伍纯洁;强化业务培训,提升干警整体素质等方面所取得的辉煌成就,体现了“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法核心价值观,展现了听党指挥、忠诚可靠、一往无前的政治品格,讴歌了我市政法系统先进典型的时代风采。

来源:霍市市委政法委


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章