霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

中共霍林郭勒市委组织部换届工作动员会召开





9月8日下午,中共霍林郭勒市委组织部召开换届工作动员会。市委常委、组织部长包永辉出席会议。市纪委第五派驻组组长、市委组织部全体人员及调训干部参加会议。会议传达了上级和我市的换届工作会议精神,就组织部门做好换届工作进行了安排部署。

会上,市委常委、组织部长包永辉就做好换届工作提出四点要求,一要提高认识,高度重视。全体工作人员要真正把换届工作的重要性和严肃性从思想上重视上去;二要严肃认真,抓好落实。在具体工作中,要明确分工、责任到人,分组作业、细化流程,加强沟通、不断学习;三要团结协作,有序推进。一切服从换届工作,统筹好与业务、巡改等重点工作的关系;四要发挥能吃苦、敢吃苦、能担当的精神,坚决有力地把换届工作把这一重大政治任务完成好。

会后,与会人员观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》。

来源:霍市市委组织部


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章