霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

市委书记张国平调研市级融资平台建设情况















9月12日下午,市委书记张国平先后来到蒙古刺绣馆、交投公司、财投公司、水投公司、城投公司、文旅投公司等地,现场调研市级融资平台建设情况,并就存在的困难和问题进行现场办公。市领导战青林、于海宝、包凤英及市财政局、人社局等部门单位负责人陪同调研。

每到一处,张国平都详细听取各融资平台建设、资本运营、党建工作等情况的汇报,并查看了党员学习笔记。他指出,我市现有的融资平台要认真抓好党建工作,进一步强化党的领导,充分发挥各融资平台在经济发展及城市建设中的主力军作用;要建立现代公司制度,脱虚向实,走向实体化,成为自主经营、自负盈亏、自我发展的真正的市场主体;要进一步解放思想,破解难题,研究资产运营模式,做好资源整合,根据各自特色开展形式多样的融资活动;要围绕地方发展实际情况,争取项目和资金,在确保绝对安全的前提下,优化施工流程,加快已开工项目施工进度,助力全市经济社会发展。

张国平要求,相关部门要进一步理顺融资平台的管理体系,整合内设机构,不断推动全市投融资平台做大做优做强。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章