霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设靓丽内蒙古 共圆伟大中国梦
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

霍林郭勒市“四到位”做好全国党员信息管理信息系统使用维护工作

按照自治区党组织和党员信息采集工作的要求,近日霍林郭勒市完成了党组织和党员信息的录入和检查验收工作。针对下一步的工作,采取“四到位”工作法,加强今后全国党员信息管理系统的使用和信息数据维护工作。

人员安排到位。要求各党(工)委确定一名业务熟的党务工作者,作为系统维护的信息员,负责全国党员信息管理系统日常维护。

设备优化到位。针对全国党员信息管理信息系统硬件要求较高的现状,要求各党(工)委党办,重点设备配置必须是windowsXP(sp3)Windows7 64位操作系统、IE8及以上浏览器和防病毒系统。确保信息网络安全。

管理台账到位。要求各基层党组织在现有党员信息库的基础上做好党员信息管理台账,分别是党员转入、转出台账、党员出党台账、党员信息变更台账、新发展党员台账、失联党员、流动党员和死亡去世党员台账。

信息维护到位。为了确保信息的准确完整和即时性,负责全国党员信息管理信息系统的工作人员,要按照党员信息管理台账,对本党(工)委党组织信息进行及时的维护更新。

来源:霍市市委办


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章