霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设靓丽内蒙古 共圆伟大中国梦
  今天是      

今日霍市
您所在的位置是:霍市新闻>>今日霍市  

达来胡硕苏木人大、政府召开换届工作动员会

911日下午,达来胡硕苏木人大、政府召开换届工作动员会。通辽市及我市换届选举工作指导督导组成员、苏木党委成员、机关全体干部职工、各嘎查村两委班子成员参加会议。

会议先后传达了关于同意成立中共霍林郭勒市达来胡硕苏木委员会的批复;通辽市委和我市市委有关换届工作会议精神;宣读了达来胡硕苏木人民代表大会换届选举工作实施方案。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性;明确换届纪律的底线红线;坚决查处违反换届纪律、破坏换届风气的行为、确保换届纪律不折不扣执行;各工作组要严格自律、严明纪律。

会议强调,要统一思想,增强换届选举工作的政治责任感;坚持原则,确保换届选举工作的正确方向;把握重点,扎实做好换届选举的各项工作;加强领导确保换届选举工作的圆满完成。

来源:霍市电视台

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章