霍林郭勒市在国务院第二次大督查工作中获得表扬 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 建设靓丽内蒙古 共圆伟大中国梦
  今天是      

通知公告
您所在的位置是:政务公开>>通知公告  

关于内蒙古融资服务网全新改版升级的通知

内蒙古融资服务平台(原名内蒙古融资服务网)是由内蒙古自治区金融工作办公室主办搭建的网络平台,由自治区、盟市、旗县三级金融办共同管理,是专门服务金融机构和实体企业进行投融资活动的政府性金融服务网站。今年9月份网站已全面改版升级,内蒙古融资服务平台将以全新的面貌,不变的服务理念为全市金融机构和企业提供优质高效的投融资服务,金融机构和企业可以免费注册登记,发布金融产品和融资需求等信息。

由于网站改版升级,原注册企业信息已全部删除,企业如有融资需求,可重新注册登记。

内蒙古融资服务平台网址:http://www.nmgrzw.gov.cn

联系人:洪瑞营

联系电话:0475-7966231

来源:霍林郭勒市金融工作办公室


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章